Надежда Нгуен Любовь бесценное богатство

Надежда Нгуен
Нас жизнь на прочность проверяет,
Любовь – проверка для души.
Пока живем прЕодолеваем
Крутые жизни виражи.

Любовь нас учит быть мудрее,
Терпимей, опытней, нежней.
Любовь страдания приносит
Для тех, кто слаб душой своей.

Другим приносит вдохновенье,
И крылья им дает любовь,
Чтобы от счастья сердце пело,
Душа, чтоб обрела покой.

Любовь весь разум заглушает,
Ты сердце слушаешь свое.
Душа тебя в любовь толкает,
И ты – летаешь, ты – живешь.

Любовь тобой овладевает
И нежно так в тебе горит.
Любовь – она всегда спасает,
Умей любовью дорожить.

Любовь – бесценное богатство,
Ее не купишь, не продашь.
Она всегда приносит счастье,
Ты счастье это раздавай!

Любовь – она, как мир, велика,
Как рай, чудесна, хороша.
Любите всей душой открыто
И будьте счастливы всегда!

18.12.2016