Здравствуй, свет ты мой, душа!

Светлана Доля
Светом ясным умываюсь
Ты ликуй, моя душа..
Как цветочек раскрываюсь,
В ласке нежной неспеша..

Крылья  Ангела  волнуют,
Мощь их радует, влечёт..
Радость чистую даруют
И зовут опять  в полёт!

Пусть он будет лучезарный
Солнечный, живой..
И подарит грёзу-тайну
Воспетую душой..

В тайну - грёзу погружаюсь
Разговор с ней-неспеша..
И как Феникс возрождаюсь,
Здравствуй, свет ты мой,-душа!

   8.02.2017