Второе дыхание

Алла Семперантова
Я хочу ощутить дуновение ветра весны.
Я хочу, чтобы снились мне яркие сны.
Я хочу, чтобы сердце быстрее стучало.
Я хочу, чтоб мелодии счастья звучали.
Где же мне найти те ощущения?
Где послушать капель и птиц пение?
Где вы, милая девушка-песня?
Где ваш танец, что так был чудесен?
Вот я! Временем стертая радость.
Мои губы утратили сладость.
Горечь кофе осталась на память
И ошибки любви не исправить.
Дай же ты  мне второе дыхание,
Ото сна холодов пробуди,
И мое то святое желание
Ты скорее в жизнь воплоти!
8 02 17