Имена Бога...

Кочубей Евгений
Имена Бога и
тайные знаки
Знаешь много,
будь готов к атаке...
Имена бога на
Зеленых листах
П'реступить порога
Мешает страх...
Имена бога с
Иссушенных губ
Как меч сварога
Жесток и груб...
Имена бога в
Сердце твоем
Пропечатаны, много
Но не видем, идем...
Идем вслепую
Ломая кости
Душу родную
Пригласив в гости