Мне-бы держать тебя за руку

Шалома
Мне-бы держать тебя за руку,
Плыть-бы с тобой по реке,
Окутало вновь одиночество,
Якорь свой кинуло мне,
Видимо нам не встретиться,
Не побыть наедине,
Тихо молюсь я в сердце-
Явись ко мне ты во сне.