Утро пробежало легким светом...

Галина Раннева
               
Утро пробежало лёгким светом.
Полдень не настал.День в расцвете сил.
Как планировать свой мир на своей планете,
хотя никто об этом не просил.

Но надо сделать что-то,убрать печаль...
И как прошедшей юности не жаль-
мы в настоящем сейчас живём
по своим меркам- пришедшим днём.

Попробовать почистить ауру волшебным настроением
и дальше жить,используя на радость все мгновения.