К 180-летию гибели великого поэта

Георгий Мельников
Поэт не снёс бессовестной молвы,
Смертельно ранен подлою рукою!
Так Светоч Слова Русского погиб,
Воспев судьбу России роковую.

Бесценное наследство торжествует,
Вселяет в нас любовь к стране своей,
К высоким чувствам  в жизни призывает,
И к справедливости, воспитывает в ней!
2017г