Пробиться...

Лина Лютар
 Пробиться...Разбиться... Прорваться

 Сквозь  злую морозную  стынь...

  Сквозь  лживые  шоу  оваций...

  Сквозь взрывы...Надрывы...Кресты...

  Где взять нам терпение? Силы?

  Попавшим под кризисный  пресс?!


  Молилась...Искала... Просила я МИРА для всех у Небес...

  Но скрыто от нас  пеленою

  Пространство  далёких Небес...

  И мечется  Сердце ЗЕМНОЕ,

  Неся  непосильный свой Крест...