Я всей кожей впитаю тебя

Ирина Стефашина
Я всей кожей впитаю тебя
В эту белую зимнюю стылость.
Словно Ангел слетев белокрылый,
Обогрею, всем сердцем любя.

Подкрадется в ночи тишина,
Сняв с запретов тугие повязки
И, окутав нас пологом ласки,
Вдруг захватит из страсти волна.

Я всей кожей впитаю тебя
До озноба от легких касаний
И в порыве безумных признаний,
Прошепчу: Повтори все опять!

Упоительный стон твой вдыхая,
К облакам улетает душа,
Умирая, рождаясь, греша
И свечою дрожащею тает.

Жар души лишь на миг пригубя,
Растворяясь в желаниях смелых,
Где фантазий полет без предела,
Я всей кожей впитаю тебя.

08.02.17 (22:20)