Идёшь в толпе

Путинцев Иван Андреевич
Идёшь в толпе. Один из них.
Ты вдруг так ярко ощутил.
Что может быть немного псих.
И много жизней так прожил.

Так много лиц перед тобой.
Они спешат куда-то все.
А ты наедине с собой.
И что-то тащишь ты извне.

Ты просто образ для людей.
Картинка, отраженный свет.
Принадлежишь ты только ей.
Из жизни в жизнь так много лет.