Мороз и снег

Александр Зрячкин
Мороз и снег,
Мороз и снег,
А сердце просится
К весне.
А сердцу хочется
Опять
Любить. И снова
Солнца ждать,
Чтоб раскрывалась
Жизни суть.
А до весны
Совсем чуть-чуть...