Мои стихи - полет моей души

Валентин Сорокин 2
Мои стихи совсем не гениальны…
Порой, - хотел бы их порвать.
Или забросить в угол дальний,
Забыть волшебную тетрадь...
Но, не могу отбросить свою лиру -
Для сердца милую Земфиру,
Звезду поэзии моей на небесах.
Мне хочется поведать всему Миру!
О мыслях трепетных, о чудесах,
Дарить друзьям, но не вампирам...
Мой труд вы взвесьте на "весах".
.......
"Прочти мой стих,он настоящий.
Ты в нем заметишь искорку моей души.
Он может быть нескладным и не столь блестящим...
Присядь, пожалуйста за стол, возьми перо и напиши..."

                Валентин Сорокин-Солнечный    2017 год.