На сходняке брыжейка заявила...

Свами Ранинанда
***********************

Photo © 2016 Swami Runinanda: «Detail of the gate Krutitskoye, Moscow»
_______________________________


«на поводу ни у кого, я не пойду! как головной мозг извилины, складки я имею...» © 2017 Свами Ранинанда — Swami Runinanda™
 

*                *                *


— я самая главная в теле человека, — на сходняке органов брыжейка
заявила...
— и этот факт, нашли научные светила! всем организмом управлять
отныне, я смогу!
на поводу ни у кого, я не пойду! как головной мозг извилины, складки
я имею...
что мозг главнее, — попрошу я, не нести мне ахинею, как в должность
заступлю!
напоминать не буду, я крутая! слова — «зеркальная болезнь», я тотчас
покупаю.
их произношение — нарушение, до особого распоряженья кровоснабжение
остановлю!
чтоб с органов снять напряженье, мозг-виртуоз произнес: — брыжейка
— ты фарисейка!* 
— с облаков спустись, эпикурейка! без нервов и импульсов — нет
управления, грамотейка!



*                *                *

Copyright © 2017 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 08.02.2017 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda





*Фарисейка — ж.род, жен. к сущ. фарисей I. Толковый словарь Ефремовой Т. Ф. Ефремова — 2000. Синонимы: лицедейка, лицемерка, притвора, притворщица, суесвятка, ханжа