Гуляет вечер

Екатерина Нику
             Увидела этот пейзаж
               и родился экспромт



И даль манИт за горизонт,
Зеркальная не дрогнет гладь
И небосвод в ней отражен,
И лес зарею обожжен.
И так пронзительны опять
Синеющие небеса
С румянцем легким вдалеке…
Гуляет вечер на реке.









Фото опубликовано с согласия автора