Имениннице...

Ляшенко Алексей
На календаре сменилась дата.
И таким же, хмурым, зимним днём,
Ты взорвала криками палату.
Счастье принесла в родильный дом.

Улыбалась облегчённо Мама,
А Отец - в восторге был чудным.
Я скажу, тебе сегодня прямо,
Радость, подарила ты родным.

И не важно сколько пролетело,
С тех далёких и счастливых дней.
У тебя сегодня день варенья!!!
День рождения - для твоих друзей.

Будут поздравления и подарки,
И наполнен смехом будет дом.
И моё - добавь к ним поздравление,
Может быть нескладным чуть стихом...

08 февраля 2017г.