Лети по встречной

Сергей Омен
Слеза была скупой и пресной
А может на ресницах собирался дождь...
В моей груди вдруг стало тесно
И заржавел тобой забитый в сердце нож


Я отпускаю на четыре стороны
Все позывные линии разорваны
Развинченны, развенчаны на вечно

Припев:
Лети по встречной
Может где-то безупречный
А я сойду без сожаленья на конечной
Лети по встречной
У тебя в запасе вечность
А я отныне буду просто бессердечным.

Склонились фонари-тюльпаны
И слезы неба пили их шафранный свет
А у тебя какие планы?
Ведь наш тандем распался, не оставил след

Я отпускаю на четыре стороны
Все позывные линии разорваны
Развинченны, развенчаны на вечно

Припев:
Лети по встречной
Может где-то безупречный
А я сойду без сожаленья на конечной
Лети по встречной
У тебя в запасе вечность
А я отныне буду просто бессердечным.