Дуэль...

Олег Сошников
Очень жаль, запретили дуэли…
Наказанье  не ждет  подлецов
А мне  горько, что мы не успели
Бросить  хамам перчатку в лицо!

Не успели свободы напиться
Глядя смерти прямо в глаза!
Довелось нам поздно  родиться
Да и нет уж,дороги назад...
       _ _ _ _ _ 

Все как в книге - барьер, пистолеты
И шаги, навстречу судьбе
Прокричала  кукушка  где-то..
Видно знала, что быть беде))

Не обидно, и даже не больно
Страшно струсить, в последний миг)
Помиритесь братишки?  Довольно?!
Выстрел!!!
             Эхом, прощальный крик…
      _ _ _ _ _      

А сейчас? Снайпер бьет с километра..
Бомба в лифте,в напитке – яд!
И уносят порывы ветра,
Не «увидевший»  смерти взгляд...               

Уважения враг достоин,
Если встал на пути огня!
Беспощаден он, и спокоен:
-Где ты там?!?
                Вызывай меня!!!