Не предам

Матвейчук Ирина
Я тебя никогда не предам
Я тебя никому не отдам
Разлетится пусть мир на осколки
И поделится шар пополам.

Все сгорит пусть скорее до тла
И пустая пусть станет земля
Но тебя на года на века
В свое сердце уже забрала.

Пусть моря все иссохнут до дна
Мир накроет полночная тьма
Знай тебе одному навсегда
Я останусь навеки верна.

8.02.2017  Матвейчук Ирина