Что-то в мире совсем не так

Лейла Бегим
Что-то в мире совсем не так.
В чем-то песня моя не лАдна.
Где-то нота шипит не в такт.
Чей-то голос хрипит из ада.

Кто-то правдой украсил ложь.
С кем-то истина рядом - тенью.
От чего-то по телу дрожь...
Почему-то я в рай не верю...

Что-то в мире совсем не так.
То ли ось смещена, то ль небо
перевернуто. И не страх,
а отчаянье - в горстке пепла.