Путь в доверие

Торрнадо
Разбитое сердце разбивает тысячи сердец.
Да только счастья не доставят те победы.
Прощать не научу... я не Господь.
Я просто тоже знаю все про Это...

С горчинкой улыбнусь тебя-себя жалея.
Уйду-пройду доверия ища внутри себя-тебя.
Курю,курю но это не спасает:
От мошек-комаров,от мыслей,от себя...

И вновь в обмане я испачкаю ступни
И на лопух с колючкой перепрыгну
Осока снова встанет на моем пути
Изранит загрубевшей острою косою.

Все это жизнь и путь мы выбираем
И вновь вступила в мятную росу
Ромашки по ногой и медуницей пахнет...
.....................................
Авось и принц из под коряги квакнет...