285. Как хочется быть гномиком...

Юрий Плясунов
Как хочется быть гномиком...
Весёлым и смешным.
Хозяином быть домика,
Где всеми ты любим.

Где у камина, вечером,
Собрались все друзья.
Где сказка будет вечною
И хмуриться нельзя.

Луна нам улыбается,
Приветливо в окно.
И песня разливается
Как терпкое вино.

По дому ходят гномики-
Бубенчики звенят.
А мы сидим за столиком,
Как много лет назад.

А утром сказка кончится...
А может быть и нет?
Как этого не хочется...
Но есть один секрет:

Пусть в сердце словно в домике,
Нам излучая свет,
Живут смешные гномики,
Премного - много лет.