придет тот день...

Юлия Пушистая 2
Придет тот день
И  снова будем вместе.
В любви купаться,
Глядя в небеса.

Сверчок споет прекрасную из песен
О неземной любви, зовущую
Сердца.

Сплетутся мысли, чувства
И желания
В замысловатые ручные
кружева

И мы поймем , как славно
Будет вместе
Проснуться на рассвете не спеша.

9.12.16
Юлия Пушистая 2

Картинка из инета.