Мое время течет

Вероника Синее Небо
Мое время течет
ударами дворников о стекло
Мое время течет
Дождем о подоконник
Шумом машин за окном
Мое время течет
Ложной причиной во вторник
Мое время течет
Снами чужими после восхода
Мое время течет
Перелистыванием страницы
Мое время течет
Голосом утренней птицы
Мое время бежит
Стуками колес о рельсы
Мое время течет
Радиоволнами эфира
Мое время течет всеми «не знаю» и «если»
Мое время течет
Шумом ремонта в соседней квартире
Мое время течет
Эпизодами кинофильмов
Мое время течет
Взмахами неведомых крыльев
Мое время течет
Принятиями решений
Мое время течет
Запасами сна на подушке
Мое время течет
Рисунками чая на дне кружки
Мое время течет….