Не нарушай его покой

Вероника Синее Небо
Не нарушай его покой
Своей неосторожной мыслью
Его храм, солнцем залитой,
Едва коснись небесной высью.
Не украшай простые стены
Узорами из снов небрежных.
Просто смотри. Все совершенно
Таким, как есть. Из сердца. Нежно.