А близкие люди уходят...

Виктория Долмашкина
А близкие люди уходят... Но нет им конца...
Когда разбиваются в дребезги наши сердца.
Когда мы ответа простого не можем найти.
А души уже улетели... Они ведь в пути...

А близкие люди уходят... И как нам не жаль...
Забрал их с собой навсегда в невесомую даль
Тот ветер, что души рождает на свет.
И ближе кого на всём свете земном больше нет.

А близкие люди, как звёзды, горят в вышине...
И светят так ярко они нам при полной луне.
Они своим светом опять озаряют наш путь,
С дороги чтоб мы не смогли никуда не свернуть.

А близкие люди уходят... И только одно
В душе остаётся такое родное тепло.
И хоть не увидим мы больше блеска тех глаз...
Но огонёк их горит... Будет вечно гореть внутри нас!

Виктория. 13.03.16.