Белая ночь

Вероника Синее Небо
Цветная - серая новь понедельников - в неделю семь раз...
Перрон подоконников - перелетным возвратным птицам
привет от нас.
Белыми жгучими иглами впивается в сердце то ли рассвет, то ли ночь.
Заперты дверцы. Дворцы терциями выстроены.
Гонят заблудшие души прочь.
Сумерек белых подвенечных платьев шорох
полирует кирпич мостовых...
В этих гранитно-ажурных объятьях
Растворилось время. Растворяюсь я. Кто во мне еще жив?