Счастливо...

Владимир Весельев
Снова снег и мороз.
Холодно, но красиво.
Снова мир повяз в веренице угроз
Когда же люди будут жить счастливо?
Без разрушительных войн,
Построенных на уровне инстинктов?

Инстинкты созданы не зря природой.
Да ведь надо контролировать себя.
А то останки свободы любимой
Сгорят в огне судного дня.
И не станет никого, даже тебя
Тут уж бессильна любая броня.

Но один из инстинктов все же нужен
Инстинкт размножения нами таки движет.
Здесь каждый безоружен
И пусть я буду осужден,
Но таков далеких предков завет.
Завет далеких времен.

Люди! Давайте жить дружно и счастливо!
Да, это сложно...
Но все в этом мире возможно!

(08.02.2017)