В городе

Вероника Синее Небо
Тихая, скромная, словно влюбленная -
Я и не я - изменились ветра.
Дымное небо сорокатонное
Тихо уснуло на моих плечах.
Город хранит молчаливую тайну,
Город пожарами смыслов горит.
Все, что случилось, совсем не случайно;
Что не сбылось - о любви говорит.
Ветер вплетал в мои волосы розы,
Ветер построил из воздуха храм...
Кому веселье, ну а кому слезы -
Ведомо только одним небесам