***

Вероника Синее Небо
Небо подкралось черным котом,
В лапах – клубок Луны,
День обернется радужным сном –
Схлопнутся все миры.
Когда ты будешь любить не меня,
Я славу земную отрину
И научусь создавать города
Из материальной глины.