Лабутены

Евгения Давыдянец
Ох, шикарны лабутены!
Согревают, словно тэны.
Я же в тоненьких балетках,
Ну совсем, как малолетка!
Ты на выставку Ван Гога
Не пойдёшь сегодня, мама!
Дай мне поносить немного
В них снимусь я для рекламы!
Изревелся я совсем,
Не хочу таких проблем.
И твой современный гаджет
Мне не интересен даже!
Джентльмены и спортсмены
Нынче ходят в лабутенах!


Фото автора.Стасик.