Не похожа на других

Евгения Козленко
Не похожа она на других:
В её глазах ты видишь свет.
Она живёт в своих мечтах.
Она летит, хоть крыльев нет.
Она поймёт тебя всегда.
Она отдаст всё, если нужно.
Порой, понять её так сложно,
А многим с нею просто скучно.
Она молчит, но её взгляд
Тебе всё скажет лучше слов.
Она всегда тебя простит,
Чтоб не тревожить, спрячет боль.
И красота в ней глубока –
Она таится в её сердце.
Всем отдаёт тепло души –
Оно поможет им согреться.
Ты, может, ею дорожишь,
Но ты уйдёшь, хоть не забудешь.
Она на других не похожа.
Ты нужен ей, но ты её не любишь.