Доброта

Евгения Козленко
Есть Доброта. В ней столько жизни света.
В ней столько радости. В ней столько теплоты.
В ней столько нежности. В ней столько состраданья.
В ней столько понимания. В ней столько красоты.
И есть сердца, исполненные ею –
Лишь песня Доброты в них день и ночь звучит.
Они не видят зла. Они не знают мрака.
И путь их – лишь Любовь. И нет путей иных!