***

Евгения Козленко
Как изнутри рвёт боль и горечь.
Как заполняет пустота.
Как убивает не смертельно.
Как разрушается мечта.
Удар ножом пришёлся в спину.
Бежать, но ноги не несут.
Кричать, но губы плотно сжаты
И голос рвётся в тишину.
Никто моей души не знает.
Не слышит сердца моего.
Никто в секреты не вникает…
Кому-то нужно это всё?
Не знаю. Кто я? Где я? С кем я?
Я здесь, но всё же далеко.
Нет ничего, но, в то же время,
Я знаю, что имею всё.
Что делаю? Куда иду я?
Не знаю, но иду. Иду!
Так странно? Страшно? Ведь не знаю,
Куда, в конце концов, приду.