Будь счастьем

Евгения Козленко
Ты был ответом, оправданьем,
Всем оправданьем моей жизни.
Единственным, в ком я нуждалась.
Души красивой нежной песней…
Но ты теряешь меня вновь,
А я теряю вновь тебя…
Ну а тебе что? Всё равно!
Прошу, открой свои глаза.
Не говори, что всё, конец.
Не ври. Ну, хоть не ври себе.
Не оставляй меня, останься.
Прости за всё и просто верь.
Люби меня. Люби и помни.
И сердца ты не закрывай.
Прошу, оставь его открытым.
Открытым только для меня.
Ты помни лишь, что я живу,
Живу, дышу ради тебя.
И лишь к тебе вновь приближает
Меня мой каждый новый шаг.
Ты лишь живи и будь собою.
Не надо жертв. На что они?
Я вижу – ненависть всё ближе,
Но ты не дай ей победить!
Ты только знай, что я живу,
Покуда веришь в меня ты.
Но коль забудешь, я умру
В тот самый горький, страшный миг.
Ты сам меня тогда убьёшь –
Забвением и безразличьем…
Не оставляй и будь моим
Ты счастьем. Долгим! Бесконечным!