***

Евгения Козленко
Когда моё путешествие закончится,
Я приду к тебе.
Ведь все мои дороги
Ведут меня к тебе.
Дождись меня, останься
И сохрани мечту.
Дождись и просто верь.
Что я к тебе приду.
От боли сбереги
Сердечко ты своё
И приложи все силы
Сберечь любовь живой!
Мечтаю о тебе,
Пока я вижу солнце.
Ты знай, что я с тобой,
Пока и сердце бьётся.