Спаси меня

Евгения Козленко
Спаси меня однажды снова.
Пойми. Почувствуй. Поддержи.
Когда ты будешь мне так нужен,
В тот самый миг ко мне вернись.
Приди и прогони ту тень,
Что вновь ложится мне на плечи.
Не оставляй меня одну –
С тобою жить намного легче.
Не говори: «Конец! Прости…»
Спасибо, что вернул мне веру.
Ты сам спас мою жизнь. Спасибо
За то, что дал мне снова время