Просто будь со мной рядом

Евгения Козленко
Я не верю, что это конец.
Я не верю, что снова теряю,
Что я снова теряю тебя.
Что я снова теряю жизнь,
Что я даже теряю себя.
Страшно это и даже смешно.
(Если, правда, о смерти смеются).
И, по-моему, мне всё равно,
Чьи сердца без меня разобьются.
Но не ты…. Покажи же мне свет –
Я сама его больше не вижу.
Проведи по дороге побед,
Не смогу где я сделать ошибку.
Где от боли меня оградишь…
Помоги мне в себя вновь поверить.
Я не знаю…. Кто я? Где мой дом?
Помоги отыскать мне свой берег.
Я искала сама, не нашла.
И всю жизнь я искала ответы:
Почему? Где мой дом? И кто я?
Но они словно спрятаны где-то…
Покажи, где мой дом. Расскажи
Мне кто я! Может, ты это знаешь.
Я любить просто буду тебя,
Если ты это мне позволяешь.
И, поверь, не оставлю тебя,
Не уйду, пока сам не попросишь,
Чтоб ушла…. Только вера жива,
Что меня всё же ты не прогонишь.
Ты спаси мою жизнь, покажи
Небо то, под которым мы вместе
Будем жить, танцевать, умирать
И свободными будем, как ветер.
Принеси в мою душу покоя,
В сердце – света, тепла и любви.
Не хочу я бороться с судьбою.
Ведь она всё сама вновь решит.
Помоги мне нащупать ответы
И понять, что всё в жизни – недаром.
Не ищи объяснений, причин.
Просто будь, просто будь со мной рядом!