Притяжение

Ольга Швыкина
                "Как безмерно оно, притяженье Земли..."



Как безмерно оно - притяженье полов...
Притяжение судеб, эмоций и слов.

Притяженье ночей, притяжение дней
И мерцающих звёздного неба огней.

Притяженье мелькающих зим или лет...
Притяжение Да... Отторжение Нет.