Шла в деревню чупакабра

Луны Арамат
Ночь. Мороз. Деревня зябла.
Шла в деревню чупакабра.
И задумавшись, наверно,
Завернула к нам на ферму.

Страус  очень удивился.
Зашипел. Он рассердился.
Скор ноги могучей взмах.
Очень точный, хоть впотьмах.

Вот уж много лет подряд
Чупакабры не шалят.
***************************
Шла лисица темным лесом
За куриным интересом
Показать спешит плутовка
Свою  хищную  сноровку.

Черный Пёс сидит у лаза
За лисой бдит в оба глаза
И стремглав что было сил
В лаз плутовку он  втащил.

Псу за каждую лису
Курью ножку поднесу,
А за диких ежиков
Косточку положено.
***************************
Шли из леса две косули
Две косули – красотули.
А у нас для них зимой
Стог стоит с сухой травой.

Цыц собаки, не шумите
И к стожку не подходите.
Этими красавицами
Нам любоваться нравиться.

Ловим кайф от созерцания
И от миропознавания.


Фото страусихи из архива фермы.