Любви без Веры не бывает...

Елена Ковшова
Утратил Веру – потерял Любовь…   
Любви без Веры просто не бывает.               
Простые истины волнуют кровь,               
Когда Сознание их принимает.               

Они сопровождают земной путь,      
Они – и испытанья, и награда…          
Коль понимаешь восхожденья суть –             
Преодолимой будет и преграда.            

Невыполнимых испытаний нет,          
Даётся всё по силам и по Вере.       
Любви и Веры негасимый Свет         
Дарован каждому и в высшей мере. 

Как примем мы Подарок от Творца –            
За то и будем перед Ним в ответе.               
Откройте для Любви свои сердца,               
Пусть больше будет Света на планете!               

30.01.2016