Светило

Любовь Поднебеснова
Венчает купол лик Светила.
В нём нежность мира, неба сила,
В нём код Вселенной бесконечной,
В нём тайна жизни нашей вечной.
Тепло и гнев, и жар палящий,
Прощальный лучик уходящий.
Рассвета блик - будильник жизни
Вселяет радужные мысли.
Как рады мы рожденью утра,
Звезде, что чище перламутра.
Она подобно доброй маме
Ласкает нежными устами,
Согреет в трудную минуту,
В душе разгонит боль и смуту.
Живи, Светило, бесконечно,
Дари тепло планете вечно.
А мы, согретые тобою,
Добрее станем всей душою.

Фото из интернета