Что уготовано судьбой..

Александр Абрамович
Что уготовано судьбой- никто не скажет,
Однажды Лев надыбал Рыбу в озерке
Печальна та была- Лев прослезился даже,
И отпустил ее, родную, налегке.

Наш Лев был без царя в башке- наивен,-
Он  любовался плавниками, е-мое!
Когда вокруг по нем с ума сходили
И стая Львиц, и прочее зверье..

Что Льва с Рыбешкою связало?-
Загадка джунглей- больше ничего!
В один прекрасный день слинял он,
Оставив в непонятках все зверье..

Мораль?- Негоже огненному знаку
Со знаком водяным в союзе жить
Пожар в душе у Льва не затушить
Не Скорпиону, и не Рыбе, и не Раку..