Автопортрет

Марья Захарова
Чего я стою?! Если цены все в другой валюте?
Когда сама не верю в то, что я живу?
Чего я стою, меж предательств лютых?
Когда сама предательство творю?..

Чего я стою, предавая веру?
Когда в себя не верю и в других?
Чего я стою?.. Я не знаю меры.
Всё на себя беру, не вижу остальных…

Чего я стою, вечно улыбаясь?
Когда внутри всё горечи полно.
Душой давно уже не раздеваюсь.
Там снегом белым все заметено.

Чего я стою, если всё вокруг за деньги?
Когда за душу грошик не дадут?..
За тело, ДА!.. Таких ****ей шеренги…
С душой, бесплатно, где-нибудь берут?..

Чего я стою, если, если, если….
И рынок видно чёрный у меня.
Дерьмо с дерьмом, всегда бывает честным.
Я продаюсь за душу ПОКУПАТЕЛЯ.