Ты не говори мне

Твой Поэт
Ты не говори мне, что сильно меня любишь.
И не утверждай, что напрасно ждёшь.
Этим разговором чувства не остудишь.
Женскую тревогу вряд ли ты поймёшь.

Ты не обещай мне пылкого свиданья.
А о том, что помнишь, никому не лги.
Греют мою душу лишь воспоминанья.
Ты костёр желанья для меня не жги.

Ты живи, как хочешь, пользуясь мгновением,
Как тебе комфортно в собственном дому.
Обо мне не думай, справлюсь я с волнением.
Жизнь  приму как должное, я тебя пойму.