Перемена в общении

Ситлалли
Как же скучны строки твои,
Вся твоя жизнь испарилась в сети.
Глупых вопросов идёт череда,
Что интересного? Просто среда.
Не узнаю за бессмыслицей этой…
И раздражаешь испанским приветом,
Как обыватель-прохожий иной.
Что же, любимый, случилось с тобой?