Начальная школа, расстаемся сейчас

Натали Давыдова
Первые цифры, первые буквы...
Первый учитель, отложены куклы.
Тетрадки в портфель, игрушки в сторонку.
Мы первоклашки, мальчишки, девчонки.

Припев:
Последний звонок и уже выпускной,
Начальная школа, прощаюсь с тобой.
Начальная школа, любимый наш класс,
Первый учитель в сердце у нас.

Вот и четвертый, начальная школа,
Местоименья, иксы и глаголы...
Мы научились крепко дружить,
Дружбой умеем теперь дорожить.

Жаль расставаться. Школьная мама,
Все эти годы, была рядом с нами.
Слушала нас, нас учила, мирила.
Всех, как родных, эти годы любила.