Победа

Людмила Новокрещенова
Через грозу,
Через пургу,
Через шторма, ветра,
Я вам всегда и всем говорю:
"Только победа одна!"

Через болезнь,
Через беду,
Через борьбу с тьмой,
Жить всей душой
Светлой мечтой:
Только победой одной!

Сквозь облака
Ввысь в небеса
Выше и выше, душа!
Только тогда сбудется вся
Духа победа одна!
               2. 2002