Я по тебе скучаю

Бронислава Янковская
«Я начинаю к тебе привыкать» -
Вдруг  приоткрыл свою тайну.
Как эту мысль, скажи, принимать?
Нужно ли мне?  Я не знаю.

Марса восход и Венеры закат –
Длится познания нежность.
Блока читал, говорил об ином -
Женственном,  и даже  женском.

Мысли тревожат,  запутав совсем.
Радость витает. Налью себе чаю.
Бездна вопросов, покорность  Судьбе…
Был ты вчера,  а сегодня  - скучаю.

07.02.2017 г