О, заболеть бы снова нежностью

Александр Комаров-Жестянников
О, заболеть бы снова нежностью,
Аж до мурашек, аж до гланд...
Как в море, окунуться в женщину -
Дыханье губ, сиянье глаз.
И слушать, слушать её музыку,
Щекой касаяся щеки,
И быть счастливейшим из узников,
Навек прикованным к цепи.