Вечный покой

Нина Капитонова Иванина
Вечный покой павшим героям
Слава солдатам,кто пал за страну!
Жил и смеялся ещё перед боем,
Был патриотом,вступая в борьбу.

Падая тихо без стона и крика,
Рядом строчит пулемёт...
Сколько хлебнули горя и  "лиха!"
Сутки и днями, бои, напролёт

Что за судьба легла, им на долю,
Мир не успели познать...
Не насладились победою вволю,
Только пришлось воевать...

Парни ,мальчишки,девчонки России
Сколько погибло- не счесть
Эх бы увидеться в воочию с ними
Предотвратить злую смерть.

Нам! Всем живущим дали свободу!
Мир охранять от проклятых врагов,
Счастья пророчили,радость - народу
Горя не знать матерей и отцов...

В каждой семье чтят память героя!
Вы победили врагов и войну
Жаль, не пришли из последнего боя
Кровью прославили нашу броню!

Слава Советским,погибшим солдатам!
Нации нет на проклятой войне
Вечная память простым и комбатам!
Отставшим навечно в холодной земле.
     Н Капитонова